Карта проезда Мы перезвоним
+7 (495) 796-46-09
Ленинский проспект, д.1, корп. 2
 



Оформление визы в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

1) Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать сроки планируемой поездки на 3 месяца).Фотокопии  всех страниц заграничного паспорта;

2) Две цветные фотографии 3.5=4.5 (цветные);

3) Фотокопии страниц внутреннего гражданского паспорта;

4) Анкетные данные заявителя на оформление визы;

5) Документ с места работы - с названием и контактами организации, а также с указанием должности и заработной платы, за подписью руководителя;

6) Документ о кредитоспособности - выписка с банковского счета на сумму 70 Евро в сутки на человека или оригиналы и копии Трэвел-чеков;

7) Основание для оформления шенгенской визы в Испанию: 

туристическое приглашение от испанской туристической компании на бронирование услуг с подтверждением оплаты или бронь отеля;

частное приглашение от гражданина Испании или лица, имеющего недвижимость в Испании;

бизнес-приглашение от партнерской организации в Испании;

8) Проездной документ - Билет или бронь авиабилета в обе стороны (если есть). 


Оформление визы в Испанию гражданам СНГ:

1) Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать сроки планируемой поездки на 3 месяца). Фотокопии  всех страниц заграничного паспорта;

2) Две цветные фотографии 3.5=4.5 (цветные);

3) Оригинал и фотокопии страниц внутреннего гражданского паспорта;

4) Регистрация в России (подтверждение проживания в стране - более полугода);

5) Разрешение на работу;

6) Миграционная карта;

7) Анкетные данные заявителя на оформление визы;

8) Документ с места работы - с названием и контактами организации, а также с указанием должности и заработной платы, за подписью руководителя;

9) Документ о кредитоспособности - выписка с банковского счета на сумму 70 Евро в сутки на человека или оригиналы и копии Трэвел-чеков;

10) Основание для оформления шенгенской визы в Испанию: 

туристическое приглашение от испанской туристической компании на бронирование услуг с подтверждением оплаты или бронь отеля;

частное приглашение от гражданина Испании или лица, имеющего недвижимость в Испании;

бизнес-приглашение от партнерской организации в Испании;

11) Проездной документ - Билет или бронь авиабилета в обе стороны (если есть). 



Заказать визу в Испанию



г. Москва, Ленинский проспект, д.1, корп.2 (бывшее здание гостиницы «Академическая»).
Телефон: +7 (495) 796-46-09